ALCANOLAMIDAS - SURFAMIDE MC

Nombre químico: Monoetanolamida de coco.
Tipo de Emulsificante:
Sinonimo(s): Cocamide MEA, Cocamide monoethanolamine, Coconut monoethanolamide

Surfamide MC® utilizado para mejorar la espuma y otorgar viscosidad a shampoos, baños de burbujas y detergentes líquidos. Es particularmente útil en formulaciones de tintes para el cabello cremosos. Surfamide MC® otorga a las formulaciones de shampoos y detergentes líquidos con gran viscosidad aun a bajas concentraciones de NaCl (Sal de mesa).

Presentación:
Peso neto: Kgs. Netos.
Para solicitar mayor información de clic aquí.





Derechos Reservados a Quimica de Emulsificantes, S. de R.L. de C.V.